自動加嗅系統

首頁 > 產品目錄 > 自動加嗅系統

安全可靠的NJEX加臭系統

在這個天然氣產業裡有許多廣泛之需求,現在真正的問題是..”在您和您鄰居的住戶裡天然瓦斯到底有多安全?”社區的安全性取決於安全使用天然氣。依賴於適精確的嗅劑注入天然氣輸送或供應系統。NJEX加臭系統是非常耐用,現場實用性已被證實,是款正位移式氣動加臭幫浦,專門針對嗅劑加臭而設計。

   NJEX系列之加臭幫浦設計是體積可調式並加壓注入式,能精確重複添加嗅劑量,耐久性的設計,NJEX加臭幫浦利用模塊化設計,易於維護。  

精確的加臭

NJEX加臭系統對於注入的嗅劑提供準確的量測。NJEX 嗅劑計量筒的計量能力含蓋到所有NJEX6300,73008300系統之流量範圍。有超高計量解析率高達0.001劑,具有溫度自動補償,NJEX加臭系統和其他系統相比提供了更理想的性能效率。

 

先進的微型處理器控制

對於NJEX加臭系統YZ公司有著特殊的設計,在此產業裡擁有最先進的雙微處理器之加臭控制電腦。強大的N-300加臭電腦其能自我保持的運作,可接受太陽能或AC市電充電的電池系統,此充電式電池可提供30天操作不需任何外來輔助的電源。簡易的操作,N-300加臭電腦提供現場和遠端遙控程式操作方式。有自動的上傳功能,可以透過插卡式記憶模組,技術員可以插卡到模組裡面,打開NJEX系統,並且自動的上傳參數。操作和設定可用現場之液晶顯示器透過4個行20個字母數字顯示來進行。以綜合及卓越的特色,新的N-300加臭控制電腦提供所有的功能比你所需求的更多…。

 


即時互動
NJEX系統可透過Modbus protocol 可以支持不管是RTUASCII格式。每個新的NJEX系統,標準的功能為提供2RS-485連結,可以連接即時的SCADA通訊或是一個SCADA 監控連結及一個直接的Sentry 4 監控連結。這可以遠端監控系統具體的警報,嗅劑槽的容積,遙控的加臭程序和待機系統之啟動。

資訊的溝通是不夠的,一個具有能力可以快速的互動基礎,可以有效率的即時收到資訊是很重要。實現我們的應用程序具體發展的承諾,YZ設計在新的windows平台之Sentry 4的加臭系統管理及互動遙控通訊。隨著Sentry 4的軟體,使用者可以上線並與加臭系統互動,進行遙控加臭系統之控制操作、系統程式設定以及警報狀態。NJEX Sentry4軟體提供了控下載NJEX的系統性能歷史紀錄,來進行追蹤和分析。系統的故障排解是非常簡單的使用Sentry4 Quick View於螢幕就可生動的圖形顯示關即時系統資訊及警報狀態。這可以讓技術員可遠端檢視及反應,整個系統操作可於監控室進行,不需要任何的現場檢測。如果程式需要改變設定,Sentry 4可以讓技術員僅需使用一個按鈕即可遙控NJEX系列的程式。

服務和支援

YZ系統裡面並沒有什麼秘密,我們的上線技術服務為365/24小時/7日。另外,工廠的訓練領域技術員可以在24小時以內在線上解決大部分的案子。使用新的Sentry 4 軟體系統我們的上線工程師可以支持進入加臭系統以遙控解決協助疑難排解。

 

綠色系統操作

YZ我們的系統是被設計來減少對於環境的衝擊,不需要犧牲任何的社會安全。那就是為什麼我們的系統設計減少了任何嗅劑洩漏的可能,並且增加”清除封閉式迴路”功能讓嗅劑可以安全的維護保養,而且在直接的填充儲存槽過程中不需要燃燒。